Ti trovi in:  Home  » Blog & Caffè  » Ghiaccioli panna e caffè

Ghiaccioli panna e caffè

È un caldo pomeriggio estivo ma voi non volete rinunciare al gusto di un buon caffè?? Abbiamo una soluzione golosa per voi…i ghiaccioli panna e caffè!!

Semplicissimi e veloci da preparare vi rinfrescheranno durante le afose giornate estive e vi daranno tutta l’energia di cui avete bisogno…provare per credere!!  Tutto quello che vi serve sono degli stampini per ghiaccioli oppure dei bicchieri di plastica e i bastoncini di legno.

Ingredienti:

  • 150 ml di cafè Marcafè
  • 150 ml Panna fresca
  • Zucchero a piacere
  • 50 ml di Acqua fresca

Preparazione:

  • Preparate il caffè e zuccheratelo a vostro piacere
  • Aggiungete l’acqua e fate raffreddare del tutto il caffè
  • Riempite gli stampini per ghiaccioli (oppure i bicchieri) per metà con il caffè zuccherato
  • Riponeteli in congelatore per almeno un’oretta, dopo di ché tirateli fuori e distribuite un po' di panna in ogni stampino, oppure in ogni bicchiere e rimetteteli in freezer
  • Nel caso in cui usiate i bicchieri oppure degli stampini a cui bisogna aggiungere i bastoncini di legno aspettate che la panna si solidifichi un po' prima di inserirli.
  • Trascorse 8 ore i vostri ghiaccioli saranno pronti per essere serviti e gustati!!
counter