Ti trovi in:  Home  » Blog & Caffè  » Cake-Pops al caffè

Cake-Pops al caffè

I Cake Pops sono dei golosissimi dolcetti dalla forma sferica, fatti di pan di spagna e farciti secondo la propria fantasia. Solitamente vanno serviti su dei lunghi stecchini (come se fossero dei lecca lecca) oppure semplicemente su un vassoio e sono ideali per dolci merende in compagnia.

Scopriamo insieme come prepararli seguendo la nostra semplice ricetta

Ingredienti:

  • 50 ml di caffè Marcafè
  • 180 g di pan di spagna
  • 180 ml latte
  • 30 g di granella di cioccolato (o qualsiasi decorazione vogliate)
  • 100 g di cioccolato al latte

Procedimento:

Preparate il caffè e lasciatelo raffreddare, tagliate il pan di spagna a pezzetti e trasferitelo in una ciotola.

Versate il latte e il caffè nella ciotola del pan di spagna e iniziate ad amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Formate delle piccole sfere con l’impasto appena realizzato, mettetele su un vassoio e lasciatele riposare in frigo per almeno mezz’ora.

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, togliete i cake pops dal frigo e immergeteli nel cioccolato fuso in modo da ricoprirli completamente, subito dopo passateli nella granella di cioccolato (o in qualsiasi decorazione voi preferiate).

Lasciateli asciugare su un vassoio e poco dopo i vostri cake pops saranno pronti per essere serviti e gustati!

counter